首页 > 学院新闻 >
学院新闻 Announcement

艺术学院举办2017届音乐表演专业毕业音乐会

时间:2017-05-19 16:12  来源:未知  作者:admin  点击:
5月15日晚上,河北经贸大学艺术学院2017届音乐表演1班毕业音乐会在音乐厅举行。学院党委副书记闫会科、副院长陈辉出席,艺术学院师生200余人观看了演出。
此次音乐会内容丰富,涵盖了声乐、器乐两个方向,涉及独唱、重唱、器乐独奏合奏等多种形式,整场音乐会精彩纷呈。器乐合奏《一生所爱》拉开了音乐会的序幕,独唱《女人善变》、三重唱《三次到你家》点燃了现场热烈的氛围,《一路上有你》引得现场阵阵掌声,独唱《跟你走》、《青藏高原》将音乐会推向了高潮。最后,2013级音乐表演1班以一曲饱含对母校和老师的感激与不舍之情的《光阴的故事》结束了整场音乐会。

毕业音乐会是班级音乐会的升级版、总结版,是对教学和学生学习成果的最终检验,能够体现出现毕业生的专业水平,也为2013级音乐表演专业的四年学习生涯画上了圆满的句号。