首页 > 学院新闻 >
学院新闻 Announcement

纪良纲到艺术学院调研指导工作

时间:2017-05-15 15:55  来源:未知  作者:admin  点击:
    5月12日上午,校长纪良纲到艺术学院调研指导工作。校长办公室主任孙洁滨、教务处处长程瑞芳、副处长孙立威陪同参观,艺术学院党委书记韩毅、副书记闫会科、副院长陈辉、聂书法参加了座谈。
    纪良纲首先参观了2017届美术专业毕业设计作品展,对毕业作品给予了充分肯定,随后参观了艺术学院丝网印刷实验室,并对实验室的进一步建设提出了指导意见。

随后纪良纲同艺术学院领导班子进行了座谈,对学院近期工作表示了肯定,对艺术学院今后的工作提出了指导性意见。他说今后艺术学院要紧紧围绕学校中心工作,改革工作思路,创新工作方法,在教学、科研、学生工作等方面取得更大更好的成绩,为提高学校的综合艺术素质做出贡献。