首页 > 学生工作 > 学工动态 >
学工动态 Announcement

艺术学院举行第十二届大学生心理健康节动员会

时间:2017-05-09 17:06  来源:未知  作者:admin  点击:
    5月8日中午,艺术学院在学院会议室举行第十二届大学生心理健康节动员会。会议由胡增亮老师主持,学院党委副书记闫会科、学生办公室主任马枫以及学院全体心理委员参加了此次会议。
    会议中闫会科强调了心理健康工作的重要性,要求认真组织和落实本次心理健康节的各项活动,并对上次的心理健康工作进行了总结。胡增亮老师结合《河北经贸大学关于举办第十二届大学生心理健康节的通知》,对本次活动的主要工作做了解读,并就近期心理工作进行指导,对心理健康节活动进行了部署安排,并要求各班心理委员做好准备,积极配合,发挥心理委员的工作特色,认真落实好各项工作内容。
    此次动员会,在培养大学生心理健康的同时,向大学生宣传了心理健康的重要性,加强了精神文明建设。对同学们今后的学习生活具有重要指导意义,同学们纷纷表示,要努力做好本次心理健康节的各项活动。